qq游戏大众麻将|7k7k小游戏大众麻将

開科新一代財富管理平臺助力光大銀行理財子公司

2019年04月來源:開科唯識

4月18日晚間,光大銀行發布《關于籌建光大理財有限責任公司申請獲中國銀保監會批準的公告》稱,近日,光大銀行收到銀保監會出具的《中國銀保監會關于籌建光大理財有限責任公司的批復》,銀保監會同意光大銀行出資50億元籌建光大理財有限責任公司。

光大銀行成為繼中農工建交五大國有行之后,首家獲批設立理財子公司的全國性股份制銀行。

2018年12月,銀保監會正式發布了《商業銀行理財子公司管理辦法》,拉啟了銀行設立理財有限責任公司的序幕。

作為非銀行金融機構,理財子公司在產品準入、銷售分銷和投資管理等領域與公募基金和資金信托計劃站在了同一起跑線上,加上銀行固有的渠道優勢和信譽優勢,理財子公司將成為資產管理行業中重要的參與者,肩負著銀行資管戰略轉型與發展的重任。

光大銀行在對全國理財業務系統建設廠商進行全面的考察及綜合評估后,最終選擇開科唯識作為其系統供應商。自2018年立項以來,開科在不到一年時間內建設上線了基于資管新規背景下的新一代財富管理平臺,在基礎設施層面有力地支持和保障了光大銀行籌建理財有限責任公司的戰略部署。

2019年3月開科收到了光大銀行發來的表揚信。光大銀行對于開科公司精湛的技術和業務水平、認真負責、精益求精的工作態度表達了肯定和感謝,并期待與開科公司在新的業務項目上繼續愉快合作。

開科唯識專注于金融行業應用系統軟件開發和服務,歷時十余年,已經成為國內領先的銀行軟件系統整體解決方案提供商。開科唯識財富管理系列產品先后與全國100多家金融機構達成項目合作,增量市場占有率連續五年第一。

憑借多年深耕理財業務的豐富經驗,開科為適配《資管新規》,助力銀行大力拓展外部銷售渠道、擴大理財銷售額,順勢推出了理財子公司銷售端解決方案,同時支持理財銷售業務和理財分銷業務,實現總行和子公司之間的無縫切換。

光大理財子公司順利獲批,既是對開科理財綜合管理平臺的認可,也是對開科理財綜合管理平臺市場地位的肯定。開科唯識將繼續高質量地服務所有客戶機構,打造更多創新、高效、優質的金融產品,用軟件的力量創新金融服務業!

qq游戏大众麻将 39098712764129950194953884470651178838597547386077622027761213960994604109830388393431607139831774 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();