qq游戏大众麻将|7k7k小游戏大众麻将

開科中標中信銀行 科技助力理財子公司

2019年06月來源:開科唯識

近日,根據中信銀行股份有限公司采購結果通知書,開科在項目競爭性磋商中脫穎而出,中標成為中信銀行理財分銷平臺項目的合作供應商。

中信銀行是中國的全國性商業銀行之一,也是香港中資金融股的六行三保之一,中國大陸第七大銀行,2019年第一季度總資產突破6萬億。

這次,開科與中信銀行“牽手”的項目,是其理財分銷系統項目。

理財分銷系統亦稱理財TA(登記過戶)系統,是銀行理財子公司核心業務系統之一。自《資管新規》出臺,國有大行、全國性股份制銀行紛紛大力發展理財分銷業務,積極尋求與外部機構進行理財產品合作。開科公司結合多年深耕理財業務經驗,在提供優秀產品的同時也及時跟進監管變化,積極適配《資管新規》,助力銀行大力拓展外部銷售渠道、擴大理財銷售額。

財富管理產品作為開科的拳頭產品,其高效、易用、靈活、創新的產品優勢一直深受市場認可。開科理財分銷業務系統支持多管理人模式,對接行內理財代銷系統、其他銷售商的理財銷售系統或理財代銷系統等,支持騰訊、阿里、京東等互聯網渠道的對接,為更多更廣泛的客戶群體提供理財服務。

中標中信銀行是開科公司財富管理產品又一重大成果落地,開科與中信銀行均為所在領域標桿性機構,未來雙方會持續深化合作機制,探索更多相關業務合作的可能。開科將一如既往地致力于用科技創新的力量推動財富管理業務的發展,在大資管背景下,創新財富管理業務,為給廣大客戶提供更安全、更便捷、更公平的金融科技產品。

截止目前開科已經成功為(排名不分先后):中信、光大、興業、平安、華夏、恒豐等股份制銀行以及70余家城農商行提供理財銷售相關業務系統。其中為中信、光大、恒豐、江蘇等10余家大型銀行機構建設滿足資管新規及理財子公司要求的理財分銷(TA)系統。

qq游戏大众麻将 53889322528730610955642830058314363334166768414940648920464287313833373549359317782683194864135323637 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();