qq游戏大众麻将|7k7k小游戏大众麻将
首頁 > 產品 > 基金代銷系統

產品

基金代銷系統Fund Consignment

系統簡介

隨著我國基金產品市場不斷豐富和互聯網金融的異軍突起,基金受關注程度日益增長。商業銀行適時推出基金代銷業務,可在增加中間業務收入的同時豐富自身金融服務產品、滿足客戶多元化的投資需求,提升市場競爭力。

在充分吸收國內外基金、理財業務特色基礎上,秉承當今業界數據集中、交易集中的思想,強調以客戶為中心的理念,始終緊貼監管導向,滿足監管要求,為銀行構建一個易用性高、用戶體驗好的代銷基金系統。

系統架構

系統特點

1. 系統設計先進

支持7×24小時的、面向客戶的交易服務。 是多市場、多幣種、多模式合一的交易系統。 強化集中管理,從整體上控制金融風險,提高經營效益。

2. 多元且立體化的業務參數配置

轉托管 :支持一次處理,兩次處理

賬戶模式: TA統一發號模式

3. 支持實施 ,無紙化電子合同

開科唯識基金代銷系統在華夏銀行實施的項目中,經由華夏銀行與國信證券的合作,借由系統創新功能,在業內率先實現銀行代銷券商集合理財產品的無紙化電子合同模式,該無紙化電子合同模式的創新受證監會肯定并推廣。

開科唯識基金代銷系統能實現在銀行墊支情況下,為客戶提供實時贖回服務,使得客戶贖回資金到賬更加快捷,方便客戶資金利用及提前實現進一步的投資行為。

4. 全流程資金劃撥管理

開科唯識基金代銷代銷系統各業務環節資金劃撥全流程提供統一管理支持。

可直接對接支付系統實現聯動跨行資金劃撥

確保資金劃撥安全性,提供復核、審批流程

客戶購買資金

分紅資金

贖回資金

手續費分配

客戶回款結果

5. 全面滿足監管要求

產品風險等級維護

客戶風險等級維護

購買/轉換時的匹配校驗(柜臺憑證上體現)

風險等級不匹配月報

異常交易報表

其它監管報表

培訓記錄

《開放式基金業務數據交換協議》(JR/T0017-2004)最新修訂的適應

qq游戏大众麻将 610373989640121267622719239824798368513806409975956293721850864681508805149285934673572641943985 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();