qq游戏大众麻将|7k7k小游戏大众麻将
首頁 > 產品 > 理財綜合管理平臺

產品

理財綜合管理系統Financial Management

平臺簡介

開科唯識理財綜合管理平臺支持行內理財產品銷售、基金代銷、信托代銷、銀保通、貴金屬銷售、第三方存管等業務模塊,平臺將各業務系統公共部分進行提煉整合,包括了賬戶體系的整合、交易體系的整合、費用體系的整合以及系統管理的整合,大大的降低了系統的復雜度和提高了系統的易用性,各業務模塊間的差異部分采用松耦合的設計思想,即保證了業務的高整合度,系統各業務模塊間亦不失靈活性,可根據客戶的需要靈活組裝。

系統架構

開科唯識理財綜合管理系統提供包含理財銷售、資產管理、基金代銷、銀保通及代理同業產品等模塊的產品管理、營銷管理、客戶管理、績效考核與報表管理、運行管理、風險評估、柜臺交易、系統管理等功能。

產品管理:根據行內計劃、客戶以及分支機構的理財需求進行產品的設計、信息管理、發布等管理工作。

營銷管理:將營銷過程中的營銷機會、接觸情況進行信息管理,找出潛在的營銷機會,再對客戶數據信息進行仔細分析,根據一定的規則模型將適合的產品推薦給適合的客戶,輔助完成客戶營銷工作。

客戶管理:完成對客戶信息、客戶產品持有情況(曾有產品、現有產品)、客戶增值服務(包括短信、對賬單、郵件等)等進行管理工作。

績效考核與報表管理:通過多種口徑(客戶量、保有量、交易量、交易額、開戶數等)對客戶經理、理財經理進行理財績效考核,并且產生各種考核以及統計報表,提供符合監管要求的各類監管報表。

運行管理:對系統資源(CPU、內存、IO等)、交易流程、系統狀態等信息進行監控,為運維提供必要的輔助功能。

風險評估:根據客戶風險評估模型,對客戶進行風險承受能力評估,保存風險評估結果,客戶風險評估具有有效期,系統到期提醒。

柜臺交易:柜員操作臺,提供理財簽約、解約、變更簽約賬號、產品購買、產品贖回、查詢等柜面功能。

系統管理:提供角色管理、用戶管理、權限管理、日志管理、字典管理、復核管理等系統管理功能。

qq游戏大众麻将 48697754058550986424325384889158980351176830251628399778114964663446144965475485413679528167429870841 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();